Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Corpse Party Blood Covered

Kagamin~
Faggot
Прошел. Отлично. Душа, атмосфера.
Сюжет - почти типичный азиатский хоррор. Про школьников. Очень хорошая атмосфера мистики, паники, депрессии. Больше психологии, чем визуального. Все начинается с ритуала между друзьями на удачу и вечную дружбу ~ как бы не так. Все попали в запертые пространства, раскиданные небольшими кучками. В давно закрытую школу из прошлого, на месте которой была построена их школа. Школа вся разрушенная, везде трупы, кровища, ведра с мочей, кишки. Все как нужно, да. Ну и они пытаются выбраться и узнать, что же с ними случилось.
Концовка не подвела, хоть и грустноватая. Но лучше чем все бэд энды.
О графике ничего плохого не скажу, она стилизованная под олдскул, под джейрпг времен snes, можно сказать. А диалоги со спрайтами и артовые вставки нарисованы просто потрясающе.
Персонажи всех хорошие (ну, кроме одного мудака), сейю отличные (Hiro Shimono, Eri Kitamura, Asami Imai, Sugita,Tomokazu и другие).
Музыка - отдельный разговор. Даже вне игры она слушается идеально. ОП и ЕД, переписанные для псп релиза и спетые Имай Исами и Эри Китамурой - eargasm прям. БГМ тоже запоминающиеся и атмосферные.

Отличная игра. Один из лучших хоррор, по-моему. Must play для любителей.



@темы: доставило, games, epic, awesome, *_*

URL
Комментарии
2011-12-05 в 20:22 

Каюк
because i don't see why the hell not
Хиро Шимоно главного героя озвучивал?

2011-12-06 в 04:06 

Kagamin~
Faggot
Каюк, да, одного из. Который русый ояш на пикче. Сатоши х)

URL
   

Celestial Kingdom ~ 東方大國

главная